В плену у собственной натуры

— Марина! – грозно взревел муж – Я к тебе уже десять минут обращаюсь! Ты, что – не слышишь?!

Марина чуть повернула голову и увидела недовольное лицо мужа с подрагивающими на нем мышцами. Это говорило о том, что он очень сердит. Но, что случилось?

— Я уже давно почти кричу тебе на ухо, а ты не слышишь!

— Я задумалась…

— О чем так можно думать, чтобы до тебя не докричаться?!

Она в ответ пожала плечами. Что ему ответить? Она вспоминала прежний выходной, когда отдыхала на природе. Может, отдыхом это и не назовешь, но оторвалась, по крайней мере, на всю катушку! В мельчайших деталях вспоминались подробности того пикника. К четверым ее любовникам прибавился пятый – четвероногий, в теплой шубе и с большим членом..

Марина пыталась понять, почему она так по-разному ощущает себя? Когда она на работе или дома с Сашей – она уверенная в себе деловая женщина, четко знающая что ей нужно от жизни и в карьере. О сексе она тогда вовсе не вспоминает, словно его и нет! А в той новой своей компании приятных, молодых мужчин чувствует себя по-иному. Там ее, словно, подменяют. Она забывает кто она, где и кем работает. Забывает даже, что замужем! Стоит только замаячить на горизонте новое, интересное сексуальное приключение. Ну, что тут скажешь?! Там мозги отсутствуют напрочь! А потом начинает себя сжигать страхом и стыдом! В такие минуты она плохо ориентируется во внешнем мире. Почти не слышит его звуков и запахов.

Марина не понимала: в ней, словно сидит две женщины – деловая, уважаемая бизнес-леди и развязная, похотливая шлюха. Причем, они даже не пересекаются в быту. Каждая живет своей жизнью, в только ей отведенное время.

Сейчас Марину слегка потряхивало от нервного напряжения. Память-то у нее одна!

Каждый раз после бурно проведенного отдыха она потом сильно переживала, что проделывала такое. Боялась, что кто-то узнает о ее бурных похождениях. Стыдно было перед мужем. Он человек порядочный, честный. Все стремится в дом, все для нее.

Марина взглянула в зеркало на свое отражение. Бледновата ты что-то, подруга! Светятся уже хорошо заметные синяки под глазами. Надо больше отдыхать. Но, кажется, дело не в этом. Что-то изменилось в ней с того времени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы