У нас проездом Славик

Мой старый добрый приятель Славик, конечно, остался ночевать у нас. Мы с ним вместе учились, вместе начинали работать. Потом он уехал в Москву, и два с лишним года мы не виделись.
Славик был мне больше чем приятелем. Можно сказать что и Светланка мне досталась от него по наследству. У них был бурный и длительный роман, как-то враз начавшийся и так же резко отъездом Славика оборвавшийся. Поскольку мы были одной компанией, Светланка частенько заходила в мою холостяцкую комнату в общежитии, а однажды осталась ночевать. Потом она перебралась ко мне насовсем, и вот уже два года мы жили вместе, не заводя, впрочем, разговоров об официальном оформлении отношений.
Нам было хорошо вдвоем в нашей двенадцатиметровой комнате с санузлом в недальнем конце коридора. У нас был диван-кровать в расправленном состоянии с положенным на него двуспальным ватным тюфяком, на котором обычно укладывали на полу гостей или, уступая им диван, ложились на него сами. Был большой шкаф, стол, три табуретки, торшер, телевизиор и музыкальный центр, а если бы мы захотели купить себе еще что-нибудь, нам бы все равно ставить это было некуда.
Светланка в сексе оказалась опытнее и темпераментнее меня и практически всегда была инициатором наших утех и их режиссером. Вообще мне казалось, что желание не покидало ее даже во сне, во время еды, на работе. Она кокетничала со всеми напропалую, но, странное дело, это не вызывало во мне ревности, а наоборот, нравилось.
Из неосуществленных сексуальных фантазий у нее было желание попробовать заниматься любовью с женщиной, но никого из своих подруг она на эту роль не видела, и потому исполнение мечты все время откладывалось. Еще ей хотелось бы понаблюдать, как занимаются любовью другие, и заняться любовью, зная, что на нее в это время время тоже кто-то смотрит.
Я считал, что ничего необычного в этих светланкиных фантазиях нет, что, наверное, такое бывает практически со всеми, желающими разнообразия. Что же касается секса вдвоем, то тут мы с ней испробовали буквально все.
Светланка любила по вечерам заводить меня иногда в самое неожиданное время. Иногда она начинала просто гладить меня, постепенно опускаясь до промежности, иногда устраивала чертовски волнующий стриптиз, нередко на моих глазах начинала мастурбировать, получала два-три оргазма, после чего я не выдерживал, бросал свои занятия и подключался к ней, к ее любовным играм.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы