Поездка в Ольгинку

Лето. До чего же приятное время года. Это наверное единственное время, когда наконец начинаешь ощущать всю полноту жизни, начинаешь чувствовать то, что в холодные и промозглые дни «не-лета», которые занимают 10 месяцев из 12, кажется таким невозможно далеким и нереальным, что пропадает сама вера в их существование. Это сродни тому, как мы зубрили в школе географию. Да, мы знаем, что Африка есть. Так нам говорят учителя. Но я там никогда не был и для меня Африка — лишь картинка в книге, в особенности в те моменты, когда мерзнешь длинными декабрьскими вечерами сидя перед телевизором. В такие моменты мир ссужается до размеров квартиры и все что находиться за ее пределами — лишь иллюзия воображения и не более того. А то, что показывают по «ящику» — обман, виртуальная реальность так сказать.
Аналогичным образом дело обстоит и сексуальной стороной жизни. Да, мы знаем, что есть множество форм сексуального общения, но пока не столкнемся с ними «лицом к лицу» они будут существовать для нас лишь иллюзорно.
А рассказать я хочу о том, как наша маленькая, но очень дружная семья, познакомилась с одним из таких видов сексуальности — так называемым групповым сексом, хотя от этого названия меня немного и коробит.
А дело обстояло следующим образом.
Лето. Самое начало августа. Благодатное время отпусков. И до чего же не хочется проводить его в городе, где, кажется, каждый камень напоминает тебе о тяжелой работе и постоянных стрессах, преследовавших нас весь год.
Итак, решено. Мы едем на Юг!
Машину мы купили, вот заодно и обкатаем, решили мы с женой. К тому же, не понаслышке зная «подноготную» туристического бизнеса южных направлений, оптимальнее этого решения нет. Но есть одно «но». Дорога до Туапсе длинная и на одной машине туда лучше не соваться. Да вы и сами все понимаете.
Попутчики же нашлись на удивление быстро. Как оказалось мой одноклассник с женой, тоже собрались отдыхать на юг. Здесь можно было бы поставить точку, если бы не одно обстоятельство. За неделю до отъезда жену Димы (моего одноклассника) — Наталью срочнейшим образом отправляют в Москву для обучения работе на каком-то сложном стоматологическом оборудовании и никаких возражений не принимают. Это была просто трагедия.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы