Не мы первые, не мы последние

Говорят, что мы интерпретируем поведение других людей так, как нам хочется. Нравится девушке парень, и ей уже кажется, что он чаще на нее стал заглядываться (а как же иначе, если она целыми днями мельтешит у него под носом), вот вроде улыбнулся ( а у него плеер включен — по радио анекдот рассказали), ну и все такое. То есть все разговоры, взгляды другим человеком воспринимаются не так, как нами. Может быть, в этом что-то есть. Но ведь бывает и взаимное притяжение. Тогда нельзя ошибиться, тогда ответ однозначен.
Прошло два года, как мы знакомы, год мы не встречаемся, а я помню все эти мучительно-сладкие зимние месяцы, как будто и не было года разлуки.
И кто это там, на небесах решил, что нам нужно в жизни пересечься? Для чего? И у него и у меня семья, и у него, и у меня дети. У него ребенку и года не исполнилось. Зачем нам эта любовь? Зачем нам ЭТО?
Инициатором была я. По глупости своей я вначале о любви и не думала. Ни о чем я не думала. «Он должен быть моим. Он мой. Я хочу его (во всех смыслах!)». Все. В голове больше ничего не было. Мое желание очень скоро сбылось. И после нашего первого раза я даже торжествующе подумала… »
Yes! Я сделала это! Вот то, что я хотела.». И тут же мне стало не по себе… «а дальше-то что?». Ведь я уже хочу быть с ним постоянно, мне невыносима мысль, что сейчас нам надо расходится по домам, он пойдет к своей жене (мой муж был тогда в длительной командировке), я…его…люблю?…
Наш первый раз… Вспоминается с грустной улыбкой. Ожидание первого сближения… я не могла ни есть, ни пить, ни спать. Меня всю колотило мелкой дрожью. И видно было, что с ним творится то же самое. Все происходило в машине. Боже мой, взрослые люди! Мужику 45 лет, мне на-амного меньше, но тоже уж не девочка — зимой, в машине. А главное оба очень
хотят и очень боятся этого. Я дополнительно боялась пошлости. Быть оттраханной в машине мужиком, который мне в отцы годится…. Но. Никакой пошлости я не чувствовала. Только бесконечную нежность. Я не ожидала, что будет так хорошо. Не ожидала заботы с его стороны, нежности. Он меня сжимал в объятиях так, будто я была сокровищем, которое может в любую минуту исчезнуть. Не ожидала, что секс с ним доставит мне столько удовольствия. У меня очень умелый в этом плане муж, и мой любимый здесь даже проигрывает. Но ведь он — любимый!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы