Контракт любой ценой

Через пару минут в кабинет вошла миниатюрная изящная брюнетка, неся поднос с тоником, лаймом, лимоном, коньяком и четырьмя запотевшими бокалами, наполненными золотистой жидкостью.
— Для начала я предлагаю вам попробовать настойку из наших дальневосточных трав. Да, я забыл представиться — Алексей, а сейчас подойдет мой заместитель Георгий, который ведает финансовой стороной вопроса. — По этим словам я понял, что перед нами не лорд, а осколок партийно-советской элиты, причем явно московского разлива. Дверь отворилась, и по мягкому ковру к журнальному столику энергично пронес свое тяжелое тело наш Старшой. Я придвинул свой стул к креслам, в которых уютно расположились Лариса и Алексей, и началось обсуждение контракта. Вопросы в основном касались технической стороны контракта. Их было много. И на мое удивление, их чаще задавал наш Старшой — Георгий, проявляя недюжинную осведомленность в технических характеристиках и принципах передачи сигнала. Постепенно стало совсем темно. Включили свет и только было собрались продолжить обсуждение, как лампы потухли и замолк кондиционер.
— Опять электричество отключили, — с досадой проговорил Алексей, подошел к окну и распахнул высокие створки рамы. В комнату пахнуло жаром раскаленного города и горьким запахом горящего леса. — Я предлагаю проехать на нашу загородную базу, где попрохладнее, да и перекусить можно. Продолжим разговор там.
Лариса села на заднее сиденье серебристой Тойоты вместе с Алексеем и Георгием. А я вместе с Ирочкой в знакомый джип, где на переднем сиденье сидели водитель и еще один охранник.
На трассе джип набрал скорость и несся, разрезая темноту светом фар. Ирочка сидела почти вплотную ко мне, несмотря на то, места на заднем сиденье было предостаточно. Охранник впереди не оборачивался и о чем-то тихо переговаривался с водителем. Тихая музыка наполняла темный салон. На лесном повороте джип не сбросил скорости, и Ирочку прижало ко мне.
— А ты симпатичный, — продышала она мне в ухо и провела ладонью по моей щеке. Ее ловкие пальчики расстегнули пуговицы на моей рубашке и прошлись по твердым грудным мышцам. Другой рукой Ирина взяла мою ладонь и положила на острую грудь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы